※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

週3〜4、3.5時間の短時間パートに出ています。休みも取りやすい環境です…

週3〜4、3.5時間の短時間パートに出ています。

休みも取りやすい環境です。

小1と年少の母です👩

3月、園や学校の行事や私用で休みが多くなってしまい、申し訳ない気持ちで押しつぶされそうになってます笑
希望休の申し出について、文句やネガティブなことを言われたことは一度もないんですが😅2月も色々と忙しくてあまり出れなくて😂💦

割り切れる一言、お願いします😂

コメント

ママリ

急に休まれたら困ることもありますが、事前にわかってる休みならなんの問題もないですよ!

はじめてじゃないママリ🔰

新しい人をいれて続くかどうか分からない人をいちから教えるよりも、
お休み多くてもその都度連絡をしっかりしてくれて仕事を続けてくれて分かっている人のほうが全然良いですよ!

みなみな

週3〜5日、平日は基本的に4時間勤務してます(土日祝祭日は、9時〜17時とかもあり)。

お休みする分、働ける日に頑張れば大丈夫だと思います☺️欠勤者が出たら、代理勤務したりとお互いにフォローし合えれば文句はないと思います。

働ける日は、頑張って働いていきましょう☺️