産婦人科・小児科 看護師さんか医療関係の方お願いします🙇先週水曜日に私が発熱し、38.0で… 看護師さんか医療関係の方お願いします🙇 先週水曜日に私が発熱し、38.0でした。 発症20時間後の木曜日にコロナインフルともに陰性でした。 その後体調はひどくはならず少しずつ良くなってきていました。 ところが、今朝37.4でひどい頭痛と関節痛ありです。 今更何か検査して陽性になっても効く薬はあるのでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 陰性 陽性 体 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント