妊娠・出産 上の子自宅保育で、切迫流産や切迫早産で入院になってしまった方います… 上の子自宅保育で、切迫流産や切迫早産で入院になってしまった方いますか? 上の子どうしてましたか?😭 我が家は実母も義母も仕事(週3のパート)してるので、毎日預けるのは難しいです😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 義母 切迫早産 保育 パート 上の子 実母 ママリ(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 入院したのは11日間でした。 実母も義母も働いていますが、旦那が休めない日は実家で明日がってもらってました😓 2月16日 ママリ コメントありがとうございます! ご主人が仕事の日はお母様に仕事休んでもらった感じですか?🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ご主人が仕事の日はお母様に仕事休んでもらった感じですか?🥹