子育て・グッズ クールな赤ちゃんだった方いますか?😌5ヶ月、あまり声を出して笑うことな… クールな赤ちゃんだった方いますか?😌 5ヶ月、あまり声を出して笑うことなどなく 基本的にクールです(笑) 上の子の時と違うな〜と感じています😌😌 赤ちゃん期クールだった子のその後どうですか? 自閉症などの可能性もあったりするのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5人目はぜんぜん笑わなかったです😂 ニコニコはするけど声だして笑ったのたぶん1歳頃です(笑)いま3歳ですが笑いますし、他の発達に関しては1番早かったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント