※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
妊娠・出産

38週と4日です👶皆さんどのくらいで赤ちゃん産まれましたか?兆候とか、あ…

38週と4日です👶

皆さんどのくらいで赤ちゃん産まれましたか??
兆候とか、あったら教えて欲しいです🥲︎

早く産みたくて会いたくて抱っこしたくて一日でも早く可愛い我が子を抱きしめたくてうずうずしてます笑

コメント

ママリ

上の子38w5d
下の子38w4dです✨

上の子は陣痛からおしるしで
下の子は夜中破水しました🙂

• なぎさ

なぎさ

赤ちゃんのタイミングで生まれてくるのに、もう私が早く会いたすぎて抱っこしたくて、、笑
    今の私の週数と変わらないっ!
    破水したら、ぱちんっとか音が鳴るって聞きましたけど本当ですか❓👂🏻“

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

早く会いたいですよね🤩

私の場合夜中トイレ行こうと思ったらチョロっと出て、それが尿漏れか破水かわからずしばらく悩んでました笑
    尿漏れなら臭うはずなのに臭いなく
    悩んで産院に連絡して行ったら軽く破水して、翌朝出産しました🤗

• 2時間前
ももこ

1人目37週4日破水からです。いきなりの破水で兆候も何もありませんでした😇
2人目は37週6日ですが、3日前におしるしありました!

早く可愛い赤ちゃんに会えますようにーーー🫶💓

• なぎさ

なぎさ

わぁ、もう私の週数では赤ちゃん2人とも産まれてる✨女の子可愛いですよね絶対🥲︎

赤ちゃんのタイミングなのにもう早く会いたくてうずうずしちゃってます、笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

41wに促進剤→帝王切開で産まれました!
何の兆候もなく、赤ちゃんも産まれる気ないねーって言われてました💦

無事に可愛いお子さんに会えますように🙏

ワーママ

上が40w5d、下が予定日ジャストです!
ずっと便秘だったのに産まれる日は朝からすんごく快便でした😂