妊娠・出産 化学流産後に妊娠したことは喜んで良いのでしょうか。妊活を始めるタイミングについて不安がありますか。 1/10に化学流産をして 一回生理見送ってから妊活してねと言われていました。 ですが、次の生理が待っても来ず 今朝検査をしたら妊娠していました。 これは喜んで良いのでしょうか? 化学流産後のすぐ妊娠はやはりダメだったでしょうか… 最終更新:2月16日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 化学流産後、すぐ妊娠して順調です🙋♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 化学流産の後に一回も生理挟まずですか🥺? 2月16日 はじめてのママリ🔰 私も化学流産の後すぐの妊娠で今のところ無事です! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
化学流産の後に一回も生理挟まずですか🥺?
はじめてのママリ🔰
私も化学流産の後すぐの妊娠で今のところ無事です!