お金・保険 旦那が会社経営してて個人名義のショッピング系のクレジットは全部審査… 旦那が会社経営してて 個人名義のショッピング系のクレジットは全部審査落ち でも銀行系1枚のみは通りました!枠はたった10万ですが😅😅 会社名義の法人カードも 銀行系のみ1枚通りました💦枠50万円 ブラックでも銀行系は審査緩かったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ラック 会社 ショッピング 銀行 mairi♡ コメント はじめてのママリ🔰 銀行より流通系のカードは緩めだと思います😁 2時間前 mairi♡ 流通も全て審査落ちました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
流通も全て審査落ちました💦