子育て・グッズ 上の子はこども園、下の子はこのたび保育園に0歳入園します。上の子は幼… 上の子はこども園、下の子はこのたび保育園に0歳入園します。 上の子は幼稚園時間が終わった後に療育に連れて行き16時前には終わるという流れになることがあるのですが、 その時間は仕事なわけではないので、やはり0歳の子は預けられないですよね💦 相談してみても良いでしょうか…💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 0歳 上の子 こども園 入園 療育 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり🫶 働いていれば短時間保育でも 16時まで預かりですよね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います💦 療育は14時20分から1時間で お昼寝に被る時間なので、 お願いできますかね💦 その場合でもやはり伝えたほうがいいですかね(;´д`) 3時間前 ままり🫶 16時までに行けば全然大丈夫だと思いますけどね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと思います💦
療育は14時20分から1時間で
お昼寝に被る時間なので、
お願いできますかね💦
その場合でもやはり伝えたほうがいいですかね(;´д`)
ままり🫶
16時までに行けば全然大丈夫だと思いますけどね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊