娘を義母の家に預けているのですが先程38.9の熱があるとLINE来ました💦30…
娘を義母の家に預けているのですが先程38.9の熱があるとLINE来ました💦30分前はもっと熱があったみたいです💦
出産前にお出かけしておいで😊と言われていたのですが、さすがに娘が心配で出かけることができず娘の帰りを待つことにしました💦機嫌はいいと言っているのですが午前だけ様子見て小児科行こうってなりましたが、熱が出た場合すぐ行けばいいのか様子見てからの方がいいのかどっちがいいんでしょうか、、インフルエンザも流行っているのでやっぱりすぐ検査するべきですかね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
38.9は結構高いので行った方がいいと思います💦
夜にもっと上がった時のために解熱剤とかもらっておくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりすぐ行った方がいいですよね💦一応鼻水が出た時に小児科行ったんですがその時に座薬もらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかにインフルだった場合すぐ検査しても陽性にはならないですもんね…
もう10ヶ月なら元気で水分取れてるなら夕方以降か翌日朝イチでもいいかもしれないですね😳
はじめてのママリ🔰
離乳食も食べずミルクも飲まないみたいなのですぐ連れて行くことにしました💦