ママリ
私なら③にします!
たまに重いもの入れて持って帰って来ることもあるし、振り回してたり、その辺の地面にぽんと置いたりとかもするので頑丈にしておいた方が安心かなと思います💡
ママリ
私なら③にします!
たまに重いもの入れて持って帰って来ることもあるし、振り回してたり、その辺の地面にぽんと置いたりとかもするので頑丈にしておいた方が安心かなと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生の子供が学校のiPadを持って帰るのですが、キャンバというアプリで友達とずっとやり取りしてます。 スマホはまだ持たせてませんが、スマホ持たせてるのと同じですよね😓 とりあえず使うのはリビングのみという約…
求職中で一歳児入園できた方、扶養内勤務の方いらっしゃいますか? ダメ元で申請したら、入園内定しました。 駅から遠い園だからか、定員割れしてました😳 上の子の時は保活大変だった気がするので、すんなり入れて拍子抜…
子供会の役員がある人いますか? うちは6年生の親だけで色々してましたが人数が減って来て5年生でも回るのですが、来年度は本当に少ないので1人で2つ役員やらなくてはならないので更に下の学年に回せばいいと思うんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント