妊娠・出産 2年前帝王切開で次女を出産の時に子宮内膜が3ミリ程しかなくて。3人目考… 2年前帝王切開で次女を出産の時に子宮内膜が3ミリ程しかなくて。3人目考えてもいいけれど。リスクがある出産になることを理解してください。と言われました💦 子宮内膜が薄くなる事はあるけれど分厚くなることはないと説明されました。 3人目、ほしいのですが。似たようなことを言われて妊娠、出産乗り越えたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠 3人目 出産 はじめて(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私3回帝王切開してますけどリスクはありますよねー💦 2人目妊娠中から子宮破裂するかも言われたけど本当に子宮破裂とかは4人目からが本当に危ないらしいですよ💦 まぁ、リスクは確かにありますけど💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント