3回食になり食パンやおやき等の固形はパクパク食べてくれるんですが5倍…
3回食になり食パンやおやき等の固形はパクパク食べてくれるんですが5倍がゆを嫌がるようになってきました。
良くあることなんでしょうか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
5倍粥くらいに1回食べなくなります!
一番ベタベタするし親も嫌ですよね😇
しっかりモグモグ出来るなら
思いきって3倍とか少し硬めにしてみてもいいと思います!
3回食になり食パンやおやき等の固形はパクパク食べてくれるんですが5倍がゆを嫌がるようになってきました。
良くあることなんでしょうか?
ママリ
5倍粥くらいに1回食べなくなります!
一番ベタベタするし親も嫌ですよね😇
しっかりモグモグ出来るなら
思いきって3倍とか少し硬めにしてみてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに湯たんぽで足あたためながら寝かしつけます。 しばらく布団と一緒に入れて取り外すのですが、、、昨日寝ぼけてたんでしょうね。湯たんぽ取り外してその後、、、湯たんぽに腕枕して、…
六歳男の子、おそらくノロウイルスで、嘔吐はおさまったものの、寝ていても勝手に下痢が出てくる感じで困ってます… ビッグより大きいサイズのおむつは小さすぎてはけません。 大人用のオムツって六歳には大きすぎますよ…
最近、4歳息子の下ネタが酷いです😭 ちんこちんちんうんこおならおしっこ!特にちんこにどハマりしています。 聞いて嫌な気持ちになる人もいるし、お母さんも嫌だから言わないで欲しいな。どうしても言いたくなっちゃうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね🥹
今週様子みて嫌がるのが続きそうなら来週から思い切って3倍がゆにしてみます!
ありがとうございました😊