はじめてのママリ🔰
息子がそんなことしてたらシバきますね・・・縁切りたいレベルで軽蔑します
はじめてのママリ🔰
自分の育て方が間違えていたと
反省すると思います。
そんな風に育てた覚えはないけど
自己反省ですね…
相手の女性の方が故意にとかではなく
誠実で真面目な方なのに、
傷つけてしまったのなら直ぐさま
で向います。
念願ボーボッ👶
多分キレると思います!
自分の兄弟の話になりますが、自分の下の弟が実は隠し子がいて責任とらずに逃げたのが、その子供が産まれた2年後に発覚し、家族全員でブチ切れました😂
そう考えると多分自分の息子が同じようなことしたら同じようにブチ切れるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
お金で解決する話ではないですが、過ぎ去った年月を謝罪する方法が他にないと思うので、専門的なことはわからないなりに、養育費や慰謝料に相当するお金を渡すことは当たり前として、誠心誠意謝罪したい旨を女性もしくは女性の親族に伝えます。
そして、今婚姻関係にある女性と親族の方にも謝罪します。こちらの方々へも誠意の一つの形としてお金を渡したいと考えると思います。
息子にはこれらのお金は、親への借金という扱いにして、返済させます。
親として製造元責任があると強く自分を責める気持ちになると同時に、人として軽蔑するので、それ以降の人生はあくまで借金取りとして関わると思います。
コメント