※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が風俗に行ったことに対する不満と、夫の友人への嫌悪感を抱えている女性の愚痴です。友人が結婚式にも出席していたにもかかわらず、夫を風俗に勧めたことに強い嫌悪感を抱いており、夫との関係にも影響が出ています。モヤモヤした気持ちを抱えています。

愚痴?です。モヤモヤイライラしてます。。🥲
過去に夫が風俗へ。
理由は地元の友だちに勧められたと。
その時は結婚してるからと断って、
その後私が家族の不幸事で落ち込んでいた時に喧嘩が続いてて、その時に地元の友だちにまた勧められ、その時に行ったとのことです。
理由はなんであれ本人が悪い。
だけど親へ謝罪し、GPSも入れて2度とないと約束したので離婚せず過ごしてます。

本題:
一旦夫のことは置いといて
私はその友だちがとっても嫌いです!
結婚式にも来てたし、結婚する前から私のことも知ってた奴。なのに風俗を勧めたのもきもいし、風俗リピーターなのもきもい。今はアイドルが好きでアクスタやカード持ち歩いててそれを息子1歳に見せたり名前を教えたりしてきてきもい。
本当は一生顔も見たくないけど幼馴染で義実家に時々来ます。
みんなは知らないので空気壊さないようにと思いますが
拒絶反応すごくて直接は絶対喋らないようにしてます。
息子にも触れてほしくない!!!

夫は気づいてて気まずそうで友だちと私、交互に話しかけたりしてます。。
精一杯配慮してるのも分かって申し訳ない気持ちもあるけどやっぱり奴とは今後もしゃべりたくなくて帰宅してから伝えました。
残念と思ったけど俺が悪いから仕方ない、どうして欲しいとかないと言って寝ました。

そう言うしかないんだろうなと思うけど
なにか引っかかってモヤモヤイライラしてます。
こっちがモヤモヤしてるのに、モヤモヤの発信源が夫なのにすぐ寝たからなのかな。奴の顔を見たからかな。こっちににこにこしてくるのとか鳥肌でした。とにかくモヤイラ。。

コメント

ままり

風俗ではないですが🙏
うちの旦那の友達も、産後でもちょいちょい旦那を遊びに誘ってきて、休日でも朝から夜まで旦那不在…ってことがありました!
誘われたら断らない旦那も旦那ですが、「誘ったら奥さんワンオペになって大変そうだから今は控えよう」って発想ができない友達に何度もイライラしました!
自分は子どもいないから分からないんだろうけど…。
育児は女の仕事って、潜在意識で思ってんだろうなぁ…と。

話ずれてすみません💦
その友達、旦那さんを良くない道に巻き込まないでほしいですよね。
既婚者を風俗に巻き込んだ時点でキモい存在としてしか見れない…
男同士の友情って、変に強固でイラつきます笑

ママリ

それはイライラします!!
既婚者に風俗勧めるか?普通!って思います💢

私なら義家族の前でその友達に「夫に風俗行くように勧めないでね✨この人、間に受けて一回行っちゃったから✨
その時離婚になりそうだったんだよ✨」って言ってやりたいです😇
旦那ともども気まずい空気流れろ〜って思います!

はじめてのママリ🔰

勧めてくるやつめっちゃうざいですよね🤯🤯
私のパートナーはギャラ飲み?
お金払って女の子に飲み付き合ってもらうやつを勧められ
本人は見ただけと言ってますが
出張中、寝るのえらい早いなと思った日があり
後日メッセージみたら最近削除した項目に
やり取りしてたっぽい履歴があって
呑んでるかやってたか分からないですが
そんな事がありました!
見ただけの一点張りなので話終わりましたが
絶対勧めたんあいつやうぜーって
矛先そっちにいきました!(笑)
しかもそいつはパートナーの事ラウンジとか女の子がいるお店に毎回連れて行きます。
仲良かったですが今、大っ嫌いです😇
すぐ寝たのもあると思いますが
そいつの顔見たからが大きいと思います!
2度と顔見たくないですよね〜