※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

自分の未熟さを家族にカバーしてもらうことは許されるでしょうか。完璧ではない自分を反省し、次に活かしたいと思っています。

自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかもですが、完璧人間ってあまりいないし、家族で暮らすことの利点でもあるかなと。逆パターンもありで、自分が家族の至らない点(短所とか苦手分野)をカバーすることもあると思います。

コメント

もも

いいと思います⭕️私は運転苦手なので、遠出はいつも助手席です🤣

• ももん

ももん

肯定的なコメントを、ありがとうございます😭🙏

私も運転は自信なくて苦手です💦
    誰にでも、苦手分野はありますよね😅
    家族だったら、ちょっとくらいは頼って(アテにして)良いんじゃないかと思いまして💧

• 38分前
  • もも

もも

家族だから頼りまくっていますよ。家事キャンセルするときも多々あります😅

• 23分前