コメント
えぬ
旦那様は好き好きしてくれてますか???それとも夫婦仲は悪いとかですか??
えぬ
旦那様は好き好きしてくれてますか???それとも夫婦仲は悪いとかですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦を数年していたら、ちょっとした人とのやりとりで細かいことを、相手に悪かったかなとか、もう少しいい表現ができたかもとか、あの話題はよくなかったかもしれないとか、そんな感じに気にしすぎるようになった気…
シングルで別に彼氏とか要らないよ!って方いますか? 彼氏いる方を否定したい訳じゃないです💦 離婚して連絡先を聞かれたりとかはありましたが、シングルだからって別にモテるとかもなく、彼氏もいません。 周りに『彼氏…
連休は皆さん、どのように過ごされますか? 一週間前から、体調がいまいちで夏の疲れがどっと出ています。最低限、買い物等行きたいのですが。 主人には申し訳ないですが、今は出かける余裕もないので😢 体調悪いから、八…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずーっと好き好きですけど、ちゃんと伝わっててわかってるんですがウザいですね💦
あなたが子ども生まれた後からちゃんと育児してたら私はここまで精神的におかしくなってなかったのにな、とずっと思っています。そうならないようにこちらはずっと言い続けて、生まれた後も言ってきたのに。
子どもとコミュニケーションが取れるようになってきた一歳以降からほんの少しずつ、二歳頃に私がブチ切れてこのままだと離婚も考えられているとわかってようやくしっかりやるようになりました
それでも私の過去の傷は消えないので、本当に何とも思わなくなりました。顔を見るだけで疲れます。
えぬ
好き好きしてくれるのは嬉しいけど、母からしたら子が出来ればやっぱ子が1番なので、「自分の子を可愛がってくれてる夫」が好きですよね。分かります。
やるようになるまで2年かかったので私の愛情を取り返すのも2年以上かかると思ってくれとゆう感じですよね。