ちょこ
園だと身長体重どのくらいのでしょうか?
家で身長体重を測ってみることはできますか?
家で正しく測ることが出来れば実際どうなのかはっきり出来ますし、はじめてのママリ🔰さんも納得出来ると思います😊
ちょこ
園だと身長体重どのくらいのでしょうか?
家で身長体重を測ってみることはできますか?
家で正しく測ることが出来れば実際どうなのかはっきり出来ますし、はじめてのママリ🔰さんも納得出来ると思います😊
「5歳」に関する質問
75歳で母が入院してるのですが75歳にもなると看護婦さんの言ってる事の半分はあまり通じないのが当たり前ですか? 昨日お見舞いの時に看護婦さんが1階の薬局に2.3日内に取りに行くものを説明していたのですが車椅子なので…
地方在住で年収550万、夫40歳、私39歳、5歳と1歳の子供がいます。現金や投資信託など資産1600万ほど。NISAは最近始めたばかりです。 2900万の住宅ローン組むのはどうでしょうか🤔 私が専業主婦ですが、あと2年後からパー…
もうすぐ5歳の女の子がいるのにどんなに注意しても旦那が家で裸です。同じ人いますか? 6月頃〜秋っぽくなるまでは真っ裸(パンツも履いてません)。 冬以外はパンツ一丁です。 まだパンツ一丁は良いのですがキモい癖があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント