子育て・グッズ もうすぐ5歳の息子、見た目は絶っっ対太ってないのにカウプ指数計算した… もうすぐ5歳の息子、見た目は絶っっ対太ってないのにカウプ指数計算したら太り気味になります🥲 園での身体測定の記録で計算しているのですが、園での身長はいつも小さく出てる気がします ほんとに太ってるのか、見た目が大丈夫なら記録が違うのか気になるのですが見た感じ太ってなければ気にしなくて良いのでしょうか、、、 ガリガリとかではないですが絶対太ってはないと思うんです、、、😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 夫 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 園だと身長体重どのくらいのでしょうか? 家で身長体重を測ってみることはできますか? 家で正しく測ることが出来れば実際どうなのかはっきり出来ますし、はじめてのママリ🔰さんも納得出来ると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント