誰と寝てますか?私の家は二階リビングです。子供が生まれてから新生児の…
誰と寝てますか??
私の家は二階リビングです。
子供が生まれてから新生児の子と私が2階🍼
一階の旦那の部屋で5歳の息子が寝てます。
お母さんと寝たいといつも言うので、下の子が夜寝るようになったら3人で寝ようかなと。
旦那はいびきがやばくて、一緒はむり…
家族みんなで寝るのが理想ですが。
2階リビングで21時にはみんな寝るモードですが、旦那が部屋で1人で自由に過ごすのも、なんかずるい…笑
息子とはいつまでも一緒に寝てくれないと思うので、ギリギリまで寝てあげたいです。新生児と一緒でも起きないですかね?タイミングが難しい。。
- あき(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ
今は2階の主寝室で夫、子供部屋で8歳
私と下2人は1階のリビング横で寝てます。
上の子が赤ちゃんの泣き声で起きることはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
5歳と新生児います!🙌
初日から家族みんなで同じ部屋、同じベッドで寝てます!上の子、最初の日だけ泣き声で起きたんですが、そのあとは全く起きません🤣笑
どうせ保育園で昼寝もしてるので。。あんまり気にせず寝てます🙌
ずるい、わかります🤣
夫は泣き声でうっすら目は覚めてるようですが仕事もあるのでそのまま横になってもらってる感じです!
はじめてのママリ🔰
娘と息子と私、3人で寝室で寝ています。
息子が生まれた頃は旦那も一緒に寝てましたが、いつからか自室で夜中までゲームしてそのまま1日で寝るようになりました😂
うちもいびきと寝相がやばいので別室で寝てくれるようになってホッとしてます。笑
娘は一度寝たら下の子が泣いても起きないタイプでした🫢
コメント