子育て・グッズ 今月で10ヶ月になる息子が突然旦那拒否という感じで今日の離乳食あげて… 今月で10ヶ月になる息子が突然旦那拒否という感じで 今日の離乳食あげてからギャン泣きが止まらず、ずっと1日私に後追いしてました(笑) 突然後追い始まるの!?とびっくりで、、、 人見知りも全くなく誰にでも抱っこしてもらう子でもそういうものなのでしょうか??もしくは、泣いてもそんなすぐに抱っこしない旦那が嫌なのでしょうか?(笑) 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 拒否 後追い 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント