コメント
はじめてのママリ🔰
数年前はよく持って帰り忘れていました😅
夏場でもないですし、全然大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
全然大丈夫です👌
なんならずっと洗わない人もいます😅
はじめてのママリ🔰
数年前はよく持って帰り忘れていました😅
夏場でもないですし、全然大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
全然大丈夫です👌
なんならずっと洗わない人もいます😅
「洗濯」に関する質問
もうすぐ出産でほとんど服はお下がりなんですが一度洗濯するのに今は花粉もすごいし、乾燥機で済ませたほうがいいですかね😂 またかなり量があって一気に回したいんですがコインランドリーとかはやめといたほうがいいです…
旦那は育児にあまり協力的ではないのですが、少しでも何かやってくれと思い、娘の寝る前の歯磨きとトイレ誘導だけは担当してもらってました。ここ1ヶ月ほどですが。 そして今日娘の歯医者定期検診にて、 上の歯も下の歯も…
吐き出しです 旦那にイライラしすぎて家を飛び出てきてしまいました 育休明けで毎日仕事と育児と家事をしていっぱいいっぱいでした 今日休みだった旦那からの「ごはん炊いといたよ」って言葉に、ありがとうと言いつつ、だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に持ち帰ると園のにおいがついてるんですが明日保育園持って行って「こいつ洗ってないやーん」ってなりませんかね😇?笑
はじめてのママリ🔰
それでいったら私は2週連続で持ち帰り忘れていたこともしょっちゅうだったので、バレバレだったと思います😂
持って帰っているので、そんなに思われないと思いますよ!笑
うちの保育園は布団を重ねてしまうので、洗ったところで持っていった朝には園児たちみんなで園の匂いぷんぷんだと思います笑!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!重ねるとわからないですよね😇
今から洗濯回すのもしんどいし今回はサボらせてもらいます笑
一応家の中で干しとこうと思います😂