コメント
はじめてのママリ🔰
数年前はよく持って帰り忘れていました😅
夏場でもないですし、全然大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
全然大丈夫です👌
なんならずっと洗わない人もいます😅
はじめてのママリ🔰
数年前はよく持って帰り忘れていました😅
夏場でもないですし、全然大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
全然大丈夫です👌
なんならずっと洗わない人もいます😅
「生活」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
来月の3月で3歳になる娘がいます。 家ではよく喋りますが外では大人しく歳の近いお友達ともあまり接点を持つ子ではありません。かなり消極的で自分から何かをしようと思うことが少ないようで家の中でも『できないよ』『…
子供の頃の記憶ってどのくらいからありますか?笑 私ははっきり覚えているのが小4くらいからで🤣 今33歳ですが下手したら中学~高校の記憶も曖昧です笑 中身のない生活してたんかな笑 幼稚園の記憶は隣の子がおもらしして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に持ち帰ると園のにおいがついてるんですが明日保育園持って行って「こいつ洗ってないやーん」ってなりませんかね😇?笑
はじめてのママリ🔰
それでいったら私は2週連続で持ち帰り忘れていたこともしょっちゅうだったので、バレバレだったと思います😂
持って帰っているので、そんなに思われないと思いますよ!笑
うちの保育園は布団を重ねてしまうので、洗ったところで持っていった朝には園児たちみんなで園の匂いぷんぷんだと思います笑!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!重ねるとわからないですよね😇
今から洗濯回すのもしんどいし今回はサボらせてもらいます笑
一応家の中で干しとこうと思います😂