家事・料理 お昼寝布団を一度洗わなくても大丈夫でしょうか。土日に生活発表会があり、洗濯する時間がありませんでした。バレる可能性はありますか。 一回ぐらいお昼寝布団洗わなくても大丈夫ですかね🥲 土日は生活発表会がそれぞれあって(別の園) 昼寝布団まで洗濯する体力?暇がなかったです😇😇 バレますか?😇 最終更新:2月15日 お気に入り お昼寝 生活 夫 布団 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前はよく持って帰り忘れていました😅 夏場でもないですし、全然大丈夫だと思います🙆♀️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 それでいったら私は2週連続で持ち帰り忘れていたこともしょっちゅうだったので、バレバレだったと思います😂 持って帰っているので、そんなに思われないと思いますよ!笑 うちの保育園は布団を重ねてしまうので、洗ったところで持っていった朝には園児たちみんなで園の匂いぷんぷんだと思います笑! 2月15日 はじめてのママリ🔰 家に持ち帰ると園のにおいがついてるんですが明日保育園持って行って「こいつ洗ってないやーん」ってなりませんかね😇?笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!重ねるとわからないですよね😇 今から洗濯回すのもしんどいし今回はサボらせてもらいます笑 一応家の中で干しとこうと思います😂 2月15日 ママリ 全然大丈夫です👌 なんならずっと洗わない人もいます😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいったら私は2週連続で持ち帰り忘れていたこともしょっちゅうだったので、バレバレだったと思います😂
持って帰っているので、そんなに思われないと思いますよ!笑
うちの保育園は布団を重ねてしまうので、洗ったところで持っていった朝には園児たちみんなで園の匂いぷんぷんだと思います笑!
はじめてのママリ🔰
家に持ち帰ると園のにおいがついてるんですが明日保育園持って行って「こいつ洗ってないやーん」ってなりませんかね😇?笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!重ねるとわからないですよね😇
今から洗濯回すのもしんどいし今回はサボらせてもらいます笑
一応家の中で干しとこうと思います😂