ココロ・悩み 麻疹風疹の予防接種を3回しています。ブライダルチェックのとき、第1子… 麻疹風疹の予防接種を3回しています。 ブライダルチェックのとき、第1子出産後、第2子出産後です。 風疹は抗体が全然出来ない体質らしく妊婦健診で毎回抗体8でダメダメです。 風疹の抗体がダメでも麻疹だけは抗体が出来てる可能性もありますか? 麻疹は抗体があるのかどうか分かりません。 ブライダルチェックのときは麻疹風疹どちらも抗体がありませんでした! 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 ブライダルチェック 出産後 妊婦健診 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も風疹はつかないけど、麻疹はついてました。3回MR打ってます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 麻疹だけあったパターンも、どちらもなかったパターンもありました! 去年はどちらもありました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント