※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

夫とケンカしてます。元々仲悪いんですけど。夫は私の作るご飯が嫌いで…

夫とケンカしてます。元々仲悪いんですけど。
夫は私の作るご飯が嫌いです。
お金あれば好きにさせますが。そうも行かず。文句批判されながらも、耐えながら作ってます。
土日とかお出かけするので、疲れた!とスーパーで惣菜買ったりもするのですが。文句ばかり言われます。
私は夫のことを考えながらも買うのですが。
【好きなものが食べたいんや!!好きなもの食べたらあかんのかー!】って怒鳴られたので。罵倒されたので。土日ご飯作るのはやめました!!!
何か言われたら、怒鳴られたので作りません。と言うと思ってますが。今のところ何も言われず。
そんな生活に疲れました。
節約もしなければならないし。お金に余裕ないし。
妻の料理批判的な旦那さんっていますか?
もうどうして良いのかわかりません。
夫からしたら、怒鳴って私がご飯作らなくて、好きなごはん食べれるようになれば。ラッキーでしかないですよね?!
それももやもやします

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんひどいですね。。

お子さんはタルトさんのご飯美味しく食べてくれてるんですか?

ままり

ママが普段作っているのはどんなお料理でパパが求めているのはどんなお料理なんですか?

例えばパパはガッツリ味濃いめが好きだけどママが作る料理は薄味サッパリ系とかはありませんか?