※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

携帯のことで分かる方教えて欲しいです🙇‍♀️数日前にワイモバイルへ乗り…

携帯のことで分かる方教えて欲しいです🙇‍♀️

数日前にワイモバイルへ乗り換えて機種変更したのですが、その時によくある「オプションでこれとこれとこれつけておきますので、無料期間はこれだけあるので不要だったら解約してくださーい」みたいな、よくあることを言われたのです🤔

で、そこで移行もしてもらったのですが、時間がかかってしまったので、このオプションはもう今回つけなくていいので、解約方法もしなくて大丈夫です!と言われました。
そのひとつに、LINE MUSIC for SoftBankもあったみたいなのですが、明細書に仮申込中と書かれてあって🤔

先ほどSMSに「仮申込中のお客様へ」と、利用するなら下記のURLから申し込みをお願いしますと言う内容のものが届きました。
これはこのまま放っておいていいものなのか、分かる方教えてもらえませんか?🙇‍♀️💦💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

「もうしなくて大丈夫です!」と言われたならそもそも申し込みしてないでしょうから放置で大丈夫かと思います🙆
が、心配であればマイワイモバイルから加入中オプションにLINE MUSICがないか確認しあれば外してください。