コメント
しぃ
6ヶ月の赤ちゃんでいうと大きめですが、太っているわけではないと思います😌わからないですが、身長高くてほっそりしてみえるから思ってるより体重あってびっくりみたいな感じじゃないですか?🧐息子がそんな感じでした!
しぃ
6ヶ月の赤ちゃんでいうと大きめですが、太っているわけではないと思います😌わからないですが、身長高くてほっそりしてみえるから思ってるより体重あってびっくりみたいな感じじゃないですか?🧐息子がそんな感じでした!
「体重」に関する質問
8か月に病院行ってから、2か月で1センチしか身長伸びてませんでした。体重は2か月前から200gしか増えてませんでした。検診では問題ないと言われましたが心配です。同じような方いらっしゃいますか?
9.10ヶ月検診、体重と頭の大きさで2ヶ月後再検査になりました😅😅 体重→10kg(10150g)、頭→47.5cm 身長→71.0cm 未だにミルクは1日で1L飲む時もあれば800mlのときもあれば、、離乳食は人並みに食べるかなってぐらいです🤣 …
皆様ならどうしますか? 次買うベビーカーを悩んでいます 2歳半差で2人目が産まれます。 今乗ってるのはAB型ベビーカーですが、直角にならないのが気になります。 ベビーカー大好きな子で、ベビーカーにさえ座らせれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子さんも同じ感じだったんですね😳
太ってなさそうならよかったです!
肥満ならミルク減らした方がいいのか悩んでましたが気にせずいこうと思います😆
しぃ
娘はカウプ指数20で、普通に肥満ですが、身長もあるので何も言われなかったです!なので大丈夫です🫶