※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが大会で朝から夕方までだったんだけど、帰ってきてから旦那が使…

子どもが大会で朝から夕方までだったんだけど、帰ってきてから旦那が使い物にならなさすぎて吐きそう。
旦那が早朝からゲームしてるのを目の前で見ながら、朝の準備も全部私で(子ども達の着替え、朝ごはんと弁当作り、持ち物の確認と、髪も結んで。)ゲーム終わったと思ったら朝風呂始めた旦那。旦那も一緒に見に行って、大会終わって帰ってきてからもうほんとクタクタで。子どもらの風呂もしんどくて。でも下の子の保湿もドライヤーも頼んでもずっとソファ座ってテレビ見ながらタバコ。話しかけても無視。めちゃくちゃ悪口言ったらいきなりキレて俺寝ると寝始めました。疲れてるのはみんな一緒なのに。もう頼まれても何にもしてあげない。一生寝ててくれて構いませんって伝えて放置してます。外食の予定もあったのに。もうめんどくさ。私1人で連れて行くのか。はあ。いいよね、何にも気にしないで寝られるってさ。自分勝手よね。

頼まないとやってくれないってよく聞くけど、頼んでもやってくれない旦那はどうしたら?
頼んだらやってくれるなんて羨ましい。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にお疲れ様です😭😭♡
読んでるだけでハードすぎて吐きそうです😭

旦那さんって子供が産まれたらときから何もしてくれないんですか??
ずーーーーっとそんな感じなんですか?

それとも途中なにかきっかけがあってなにもしてくれなくなったんですか?

産まれたときからそんな感じならままさん負担すぎて心配すぎます、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    昨日はワンオペで丸一日大会で、今日の大会は旦那がいてもある意味ワンオペでした…
    なんならいない方が精神的に楽だったかもしれません…

上の子産まれてからは積極的に育児はしてくれていたのですが、下の子妊娠してから、あれ?って感じ始めて、今じゃこんな感じです😭
    なので3人目は絶対に無理です…

家族ってなんだろう?ってこういうことがある度に思いますね。
    スポ少させたいって言ったのも旦那なのに。。

• 2時間前