ままり
すべり台もキッチンも買いましたけどすぐ使わなくなって、滑り台は折りたためるからまあまだマシですがキッチンは邪魔です。物置状態です。
かわいい~❤と思って買いましたが、買わなくてよかったです。
ままり
すべり台もキッチンも買いましたけどすぐ使わなくなって、滑り台は折りたためるからまあまだマシですがキッチンは邪魔です。物置状態です。
かわいい~❤と思って買いましたが、買わなくてよかったです。
「ままごと」に関する質問
皆さん「ちょっとひと息」のとき、ダイニングチェアに座りますか?リビングソファですか? 私はリビングソファ派なんですが、いまダイニングチェアに座ってたら子ども達が全然こちらに気付いてなくて😂 いつもはソファ座…
3歳娘の誕生日プレゼントおすすめありますか? トランポリン、三輪車、電子ピアノ、おままごとキッチンはあります。 親の私たちからはアンパンミュージアムに連れて行って何か買おうと思っています。 私の親が何か買って…
小1って自分の世界に入ってひとりおままごと?みたいなのやりますか?💦 ぬいぐるみとかおもちゃで、「うふふ、私が◯◯よ」「これは◯◯なのよ、あはは、うふふ」みたいな1人遊びをよくしてます😅完全に自分の世界だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント