子育て・グッズ ジャングルジムとかおままごとキッチンとかお家の中に置いてあげたいの… ジャングルジムとかおままごとキッチンとか お家の中に置いてあげたいのは山ほどあるけど 賃貸で家も広く無いし買った所で使える時期は あっという間に終わっちゃうんだろうなぁ 普段は保育園だし公園でめいいっぱい遊んだ方が 得かなぁって思っちゃうタイプなんですが(笑)💦 共感下さい😂 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 キッチン 公園 ままごと ママリ コメント ままり すべり台もキッチンも買いましたけどすぐ使わなくなって、滑り台は折りたためるからまあまだマシですがキッチンは邪魔です。物置状態です。 かわいい~❤と思って買いましたが、買わなくてよかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント