我が家は娘がまだ小さいのでシール事情が分かりません😂教えてください🙏…
我が家は娘がまだ小さいのでシール事情が分かりません😂教えてください🙏
ボンドロでは無いのですが、立体シールが品出し中だったのでしずくちゃん?を手に取ってみていました‼︎
私が持っていた2枚以外全てその場で完売してしまい、明日会う友だちの子どもにあげようかなと思って購入しましたが、やはり小学2年生だとボンドロ以外もらっても嬉しく無いですかね😅?
ノリで購入してしまいましたが、偽物はNGな子が多いのかな🤔??
明日小学生の子にあげようか、幼稚園の子にあげようか迷っています!
アドバイスお願いします🤲
- ぽぽ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの小2女子はボンドロじゃなくても喜びます。
幼稚園児でも親がガチ勢で偽物なんていらない!という人もいるので、どちらにしても事情を話してから渡せば問題ないと思います。
なあな
うちも保育園児はなんでも喜びますが、小学校高学年の姉は、これは偽物だ😭とか言います。
-
ぽぽ
高学年にもなるとレートとか気にしそうですょね🥹✧︎*。
昔のシール交換と違って難しいです🤨- 1時間前
ママ
うちの小3女子は苦労して手に入れたサンリオのボンドロ達より、おしりシールの方が好きです。
-
ぽぽ
おしりシールもあったのですが、プリントが雑すぎて買わなかったです😭せめて1枚おしりにするべきでしたね🍑
- 1時間前
ぽぽ
何でも喜んでくれると嬉しいのですが🥺✩︎⡱