産婦人科・小児科 2週間後の金曜日に大事なお出かけがあるのに、夫が発熱しました😱😭私と息… 2週間後の金曜日に大事なお出かけがあるのに、夫が発熱しました😱😭私と息子にうつりませんようにお願いします!! ちなみに、お出かけは私と息子だけです笑 もし夫がインフルで私達にうつったら、お出かけの日にかぶるか微妙ですよね😢 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 息子 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ👦👧 私は、家族の誰かがインフルになったら、全額自費になりますが予防薬💊貰って飲んでいます!! どうしても心配であれば病院に相談してみてはいかがでしょうか☺️ インフルじゃないといいですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! え!!予防薬あるんですか?!知らなかったです😂調べてみます💊 旦那風長引くし、家族にうつらないようにって考えないしイヤです😭 5時間前 ママリ👦👧 ゾフルーザは、治療薬としても予防薬としても処方されます☺️1回2錠で簡潔なのでゾフルーザいつもお願いしてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
え!!予防薬あるんですか?!知らなかったです😂調べてみます💊
旦那風長引くし、家族にうつらないようにって考えないしイヤです😭
ママリ👦👧
ゾフルーザは、治療薬としても予防薬としても処方されます☺️1回2錠で簡潔なのでゾフルーザいつもお願いしてます!