コメント
みゆ
私はミレーナだと気づかないうちにズレてたりしたら怖いなと思ってピルにしました🥺
みゆ
私はミレーナだと気づかないうちにズレてたりしたら怖いなと思ってピルにしました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
母になってから、人生初の子供が胃腸炎になりました。(息子) 昨晩寝ながら10回吐いて、起きてから喉が渇いたと水分を欲しがったので麦茶を少し上げたら、そのまま嘔吐。その後、お腹すいたと言うので卵粥を少量あげた…
子供が手足口病になりました 個人差あると思いますが経験ある方いつがピークに辛いのでしょうか?? 水曜の夜発熱お股に発疹 木曜口の周りにポツポツ食欲なし 金曜朝解熱 手足にも発疹 食欲あり元気あり とこんな感じ…
小児科のアレルギー外来の初診について。 診察はどれくらい時間がかかりましたか? 先日食物アレルギー疑惑があり、後日検査しようとなりました。以前耳鼻科で軽めの?をしてもらいましたが別の小児科でもう少し細かくや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
うちは旦那が本当にゴムしてくれなくて…しかも中に出したがるのでピル飲んで中出しです😓💦
とりあえず1年間妊娠してません!
私もすごく妊娠しやすい体質みたいです💦
みゆ
同じですねーーー😭😭
なんでそんなに中に出したがるのか…😓
私はラベルフィーユ28ってやつ飲んでます!
私も5人みんな2歳差で産んでて、生理きたらすぐ妊娠て感じでした🙄笑
みゆ
我が家も3人で終わりの予定だったのですが、ピルの副作用やちゃんと飲み忘れず服用出来るかなぁと服用に怯えている間に2人も予定外の妊娠です😭
でもめちゃくちゃ可愛いですが😂
きっとそうなんでしょうね…
なんか欲の処理機みたいですごく嫌です😞💦
私はオンラインで出してもらってるんですが、保険証使ってないので多分保険適用では無いと思います🤔
初回は診察料入るので4500円くらいでしたが、次の月からは2900円くらいです!
婦人科で出してもらったら2500円くらいらしいですが、手間賃と思ってます笑
ちなみに、副作用は1〜2ヶ月くらい朝起きた時に吐き気がありました😞💦
はじめてのママリ🔰
いやー怖いですよね😭😭
ピルにゴムですか?外出しですか?
妊娠しやすいみたいで今後どうしようと悩んでいました😱
はじめてのママリ🔰
いや、同じです!!旦那もゴムしないで中出ししたがります、、!今までは2.3人目と欲しかったので中出ししてましたが3人で子供は終わりにしたいと考えてました!
中出ししても妊娠しないんですね!
なんて名前のピル飲んでますか?最初はやっぱり副作用ありましたか?😭
同じですね!3年連続妊婦です😂
はじめてのママリ🔰
5人お子さんいるんですね😆🩷
すごいです!!私も経済的余裕と部屋の余裕があれば、、、😭😭
中出しに慣れ過ぎて他の無理なんですかね😭
ありがとうございます!調べてみます!
PMS酷いのはあったんですが、保険適用になりましたか?質問ばかりですみません🙇♀️
2歳差年子より大変だと絶対思ってました!!尊敬しかありません😭