※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

もう子供は望んでなくても旦那との行為はある場合どんな避妊をしてます…

もう子供は望んでなくても旦那との行為はある場合
どんな避妊をしてますか?
ゴムだけだと怖いので、ミレーナかピルか悩みます🥹

コメント

みゆ

私はミレーナだと気づかないうちにズレてたりしたら怖いなと思ってピルにしました🥺

• みゆ

みゆ

うちは旦那が本当にゴムしてくれなくて…しかも中に出したがるのでピル飲んで中出しです😓💦
    とりあえず1年間妊娠してません!

私もすごく妊娠しやすい体質みたいです💦

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

同じですねーーー😭😭
    なんでそんなに中に出したがるのか…😓

私はラベルフィーユ28ってやつ飲んでます!

私も5人みんな2歳差で産んでて、生理きたらすぐ妊娠て感じでした🙄笑

• 51分前
  • みゆ

みゆ

我が家も3人で終わりの予定だったのですが、ピルの副作用やちゃんと飲み忘れず服用出来るかなぁと服用に怯えている間に2人も予定外の妊娠です😭
    でもめちゃくちゃ可愛いですが😂

きっとそうなんでしょうね…
    なんか欲の処理機みたいですごく嫌です😞💦

私はオンラインで出してもらってるんですが、保険証使ってないので多分保険適用では無いと思います🤔
    初回は診察料入るので4500円くらいでしたが、次の月からは2900円くらいです!
    婦人科で出してもらったら2500円くらいらしいですが、手間賃と思ってます笑

ちなみに、副作用は1〜2ヶ月くらい朝起きた時に吐き気がありました😞💦

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー怖いですよね😭😭
    ピルにゴムですか?外出しですか?
    妊娠しやすいみたいで今後どうしようと悩んでいました😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、同じです!!旦那もゴムしないで中出ししたがります、、!今までは2.3人目と欲しかったので中出ししてましたが3人で子供は終わりにしたいと考えてました!

中出ししても妊娠しないんですね!
    なんて名前のピル飲んでますか?最初はやっぱり副作用ありましたか?😭

同じですね!3年連続妊婦です😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人お子さんいるんですね😆🩷
    すごいです!!私も経済的余裕と部屋の余裕があれば、、、😭😭
    中出しに慣れ過ぎて他の無理なんですかね😭

ありがとうございます!調べてみます!
    PMS酷いのはあったんですが、保険適用になりましたか?質問ばかりですみません🙇‍♀️

2歳差年子より大変だと絶対思ってました!!尊敬しかありません😭

• 49分前