コメント
はじめてのママリ🔰
現状様子見でいいかと思います。
手足が冷たかったらまだ熱が上がってる最中なので温かくしてあげて(スリーパーを着せるなど。)、手足、体が熱くなってたら熱が上がりきったサインなので体を冷やしてあげてください。(薄着にする、氷枕や保冷剤で脇や太ももなど血管の太いところを冷やす等)
それでも心配でしたら#8000に電話してみてください📞
はじめてのママリ🔰
現状様子見でいいかと思います。
手足が冷たかったらまだ熱が上がってる最中なので温かくしてあげて(スリーパーを着せるなど。)、手足、体が熱くなってたら熱が上がりきったサインなので体を冷やしてあげてください。(薄着にする、氷枕や保冷剤で脇や太ももなど血管の太いところを冷やす等)
それでも心配でしたら#8000に電話してみてください📞
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、胃腸炎の場合どのくらいで病院に行きますか? 大人と子ども、年代それぞれで変わってくると思いますので ここでは、登園許可など考慮せず未就学児と限定させてください。 私は大人も子どもも 胃腸炎なら病院へ…
お子さんのインフルBはどんな感じの症状でしたか? インフルAも参考にぜひ教えてください 子どもが今朝から鼻水と発熱があります 38.5〜37度後半が一日出てるのですが 先ほど測ると36.9?!?!あら???となりまして …
風邪でゼェゼェしやすいお子様、小児科の治療はどんなことをされていますか? 1歳の息子が、風邪をひくと咳が悪化しやすい、ゼェゼェなりやすいです。 近隣の小児科は全く対応が違うので、どちらを受診してどのようにし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱水状態にならないように、こまめに水分補給(ミルクでも水でも🙆♀️)とおしっこの色、回数は確認してあげてください。
皆さん早く良くなるといいですね😢
ママリ
ありがとうございます😭
私も体調悪くてパニックになってたので回答頂き安心しました💦
今すやすや寝てるので、呼吸は落ち着いていそうです。
まだ手足冷たいのでこの後もこまめに気をつけて見てみます😣