※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日久々に友人と2人でお出かけをして、お互いの夫の話などもしていたの…

今日久々に友人と2人でお出かけをして、お互いの夫の話などもしていたのですが、なんというか相性って本当大事だなぁと改めて感じました😆笑

うちは私も夫も1人時間大好き!なタイプなので、一緒に暮らした時から各自の部屋があり、寝室も別です(今は夫が1人で、私が娘と寝ています)
娘を寝かしつけたあとのフリータイムは各々部屋で過ごしています(2〜3日に1回夫が部屋に来て10〜30分話したりはします)

それを話すと友人から「うちは絶対一緒に寝たいし、寝かしつけのあともリビングで一緒に過ごしてる!過ごしたい!」と話していて、お互いの相手が逆だったら絶対上手くいってないね🤭みたいな話をしていました

コメント

はじめてのママリ🔰

大切ですよねぇ!
うちも一緒に過ごす派ですが、個室はあり寝る時は別です!
ただ最近は一緒に寝る回数が何故か増えて地味にストレスだったりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私とその友人は特に極端な例ですが、お互いの理想の距離感が一致してるの大切ですよね☺️!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはだんなは一緒にいたいタイプ

わたしは一人でいたいタイプですがなぜか仲良いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!すごいです👏!そこが一致しなくてもそれを超越するなにかがあるんですね😍

• 1時間前