※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

誰か助けてください。離婚か、私が消えてしまいたいです。三人目産後2週…

誰か助けてください。
離婚か、私が消えてしまいたいです。
三人目産後2週間です。
里帰りなし、自宅で上の子二人&新生児ほぼワンオペです。
昨日長女のママ独り占め時間として、二人で車で短時間出かけました。
その時いつも聞き分けのいい娘が、わざとかはわかりませんが、何度注意してもあることをやめず、6度目くらいの注意で私がブチ切れました。
そしてそれ以外にもたくさんのことが重なり、結果的に娘とのことが引き金となり、夫と怒鳴り合いの言い争い、私の心はもう離婚に向かっています。
言い争いのきっかけは夫が私の大切にしていたものを壊したことです。

過去にも何度も揉め事があり、夫は私が泣きながら訴えても、怒鳴っても何も響かない人で。
いつも私が最終的に自分の中で無理やり飲み込んできました。
でももう今回怒鳴られたことでもう何かがプツンと切れてしまいました。
娘のことも、昨日からかわいいと思えません。むしろ近づきたくない、遠ざけたいくらいです。
もう何もかもから逃げたいです。

私はどうしたらいいですか?
厳しいお言葉はごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

近くに少しでも頼れる人はいませんか?🥲🥲🥲

月齢がみんな近くてとても心配です。
ワンオペも同じなのでさらに心配です💦

産後2週間心も体も不安定です🥲💦

ストレスを抱えて過ごすと良くない時期ですので温かい飲み物を飲んで少し一息ついて欲しいです🥲

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    実母は存命ですが足が悪く歩行が難しいため頼れません。義母は他界しています。
    実父と義父はモラハラ気質なので論外です。
    とりあえず一人で車で出てきました。
    昨日のことなのに涙が止まりません。

• 1時間前