その他の疑問 小学校1年生から2年生に上がるにあたってかかるお金はありますか?学校に… 小学校1年生から2年生に上がるにあたって かかるお金はありますか? 学校によるのはもちろんですが 新しく買うものや教科書代などありますか? 最終更新:23分前 お気に入り 1 小学校 お金 のわ(妊娠12週目, 7歳) コメント ちー 教科書や最初に使うノートは支給でした。タイミングが、2年生か忘れましたが、絵の具セット、縄跳びは買った記憶があります。 1時間前 mii 今のとこうちのとこは特にないですね! 強いて言うなら上履きとかそのぐらいかなと🤔 26分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント