その他の疑問 皆さんのご両親は、いとこの子供(自分の)にお年玉渡してますか?うち… 皆さんのご両親は、いとこの子供(自分の)にお年玉渡してますか?? うちのいとこの子供は、7人いてます。 私たちは祖父母の家で2世帯で暮らしてました! 祖父は亡くなり、祖母は施設にいます。10年~13年前とかの話です。 未だにいとこがお正月お年玉取りに来るみたいです🥹 母もいつまで渡せばいいの?と。祖父母ももう家にいないし、わざわざいとこだけで挨拶しに来るのも珍しいな…と。 うちの子は、貰ってない年の方が多い(私の叔父叔母)と思いますしわざわざ家に行きません🥹 最終更新:1時間前 お気に入り お年玉 両親 施設 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 両親も渡してますし、私も渡してます! ただうちの場合は祖母の家にみんなで集まるので、その時に渡してます。 わざわざ叔父叔母の家に行ってお年玉貰うことはないですね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!祖母の家にみんな集まる場合ならそうですよね🥺 うちは2世帯だったのでこれもまたややこしいんですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!祖母の家にみんな集まる場合ならそうですよね🥺
うちは2世帯だったのでこれもまたややこしいんですね😢