コメント
はくまい
我が家もそうでした!
毎回大泣きして、パパが帰ってからもしばらく泣いていました。
こちらが泣きそうになるくらい💦
かと言って、パパも寂しがっているから早く帰ってとも言えないですもんね。
なので、パパが家に着いたらビデオ通話しようねと決めてなんとか乗り切ってました。
はくまい
我が家もそうでした!
毎回大泣きして、パパが帰ってからもしばらく泣いていました。
こちらが泣きそうになるくらい💦
かと言って、パパも寂しがっているから早く帰ってとも言えないですもんね。
なので、パパが家に着いたらビデオ通話しようねと決めてなんとか乗り切ってました。
「里帰り」に関する質問
里帰りしてから旦那のLINEの返信が遅いのが気になってしまいます 急ぎで必要なことを聞いても電話も出なければLINEも既読付かずどうしたらいいのか分かりません 隠し事を何回もされてるため限界が来てもう期待しない方が…
仲良くしてママ友が里帰りすることになったので頑張ってねの気持ちでケーキを持って行くのは迷惑でしょうか? 元々里帰り前にお出かけの予定があったのですが、子供の体調不良で流れてしまいました。 その時に渡すはずだ…
里帰り中の不満爆発して不機嫌かましてしまった ごめんなさい消えたい お世話になってるから言わないでいようと思ったけど口に出さずにいたらなんか嫌な気持ちが膨らみすぎて どうしたのって言われても何から話したらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ言葉があんまり分かってないので😢
もうすぐ出産なので、頑張って乗り切ります😂