子育て・グッズ 4歳です。39度前後の熱が3日ほど。インフルでもコロナでもありません。… 4歳です。39度前後の熱が3日ほど。インフルでもコロナでもありません。ただのかぜでしょうか?💦 今日病院行ったのですが、みなさんなら明日また行きますか?それとも明後日くらいでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 周りはインフルなど流行ってますか? うちは園で流行っていて検査したのに陰性が出て…明らかにインフルしか考えられなかったので翌日別の病院へ行ったら陽性がでました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント