はじめてのママリ🔰
周りはインフルなど流行ってますか?
うちは園で流行っていて検査したのに陰性が出て…明らかにインフルしか考えられなかったので翌日別の病院へ行ったら陽性がでました!
はじめてのママリ🔰
周りはインフルなど流行ってますか?
うちは園で流行っていて検査したのに陰性が出て…明らかにインフルしか考えられなかったので翌日別の病院へ行ったら陽性がでました!
「4歳」に関する質問
現在12週に入った今年34歳妊婦です。 正直なところ出生前診断を受けようか迷っています。 最終的には夫婦でしっかり話しあって決めますが、 皆さんの考えをぜひ教えて頂きたいです。 ・受けられた方 何歳の時に何の検…
関東在住の方🙋♀️ 5月に東京に行く予定なのですが、7歳と4歳の男の子を連れて行くので、関東にしかないところでオススメのスポットがあれば教えて欲しいです☺︎ ちなみに、子どもたちは電車(ジオラマ、プラレール、電車…
土日ワンオペです 今日は子供たちのご飯は友達家族と済ませました。 今旦那のご飯だけ作ってます。。。 馬車馬のように働いてる旦那に対してひどい話なんですけど、正直週6勤務で23時とかに帰ってくる育児家事参加で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント