ままり
どっちかと言えば家事です!笑
自分1人で気楽にできるので🥺
育児は対人なので、相手が子供といえど疲れます。笑
花空
育児です🥹
なのでついつい家事は放置して子どもとの遊びを優先させてしまいます😇
ととろ🔰
育児です。育児は100%子どものためと思えるけど、家事は夫のためにしなければならないこともあるからです。
ままり
どっちかと言えば家事です!笑
自分1人で気楽にできるので🥺
育児は対人なので、相手が子供といえど疲れます。笑
花空
育児です🥹
なのでついつい家事は放置して子どもとの遊びを優先させてしまいます😇
ととろ🔰
育児です。育児は100%子どものためと思えるけど、家事は夫のためにしなければならないこともあるからです。
「家事」に関する質問
日々の生活の楽しみはありますか? 最近仕事や家事以外の時間が暇です💦 土日もすることがないなぁと感じ、好きなこと、好きな芸能人もいません。 唯一子どもとあそこに行きたいなぁとかは考えるのですがなかなか実行に移…
YouTubeがすきな息子 最近はよくお喋りができるようになってきたので "YouTubeみたい""ママの携帯で写真見る"など伝えてくれます YouTubeが悪いわけではないですが、加減が分からない2歳児にはどのようにして見せるとお互…
専業主婦の方で、旦那さんが育児家事に協力的な方いますか?うちの旦那も協力的なのですが、ママリで旦那が育児家事が苦手という質問に「専業主婦なのに育児も家事も旦那さんに手伝ってもらうのはおかしい」と回答してい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント