ままり
どっちかと言えば家事です!笑
自分1人で気楽にできるので🥺
育児は対人なので、相手が子供といえど疲れます。笑
花空
育児です🥹
なのでついつい家事は放置して子どもとの遊びを優先させてしまいます😇
ととろ🔰
育児です。育児は100%子どものためと思えるけど、家事は夫のためにしなければならないこともあるからです。
はじめてのママリ
黙々と作業できるので家事です…🤣
育児は楽しいけど対人なので、
テンション上げないといけないから…🤣
ままり
どっちかと言えば家事です!笑
自分1人で気楽にできるので🥺
育児は対人なので、相手が子供といえど疲れます。笑
花空
育児です🥹
なのでついつい家事は放置して子どもとの遊びを優先させてしまいます😇
ととろ🔰
育児です。育児は100%子どものためと思えるけど、家事は夫のためにしなければならないこともあるからです。
はじめてのママリ
黙々と作業できるので家事です…🤣
育児は楽しいけど対人なので、
テンション上げないといけないから…🤣
「家事」に関する質問
完母の方、または完母目指し中の方、 水分量ってどうやって管理してますか? 完母目指し中なのですが元々水分をとらないタイプだったので、外出したり家事育児でバタバタしてると気づくと水分とってない!てなります😭
生後2ヶ月になる子の育児をしています。 産まれた日から1ヶ月旦那が育休を取り、 育休中はすごくよく家事育児をしてくれていたのですが 育休が明けて、朝早い仕事なのでこちらも気を遣って 起きなくていいからねと伝え…
実母の手伝い… 実母には日々助けてもらっています。 上の子のお迎えやご飯買ってきてくれたり。 ありがたいし感謝もしてます。 ただその日の気分?によってマチマチで🥲 1時間で帰るアピールしてくる日もあれば、大変でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント