はじめてのママリ🔰
中学の時の話ですが…
仲のいい友達(親も知ってる)にチョコを渡したら、家族会議をしてお返しを何にするか決めてくれたそうです😂
ピンクの化粧ポーチ?をくれて…
それを今でも使ってます!
普通に使い勝手いいので👍🏻笑
でもこんなこともあったなぁーと思い出には残っているので、息子さんのお話微笑ましいですね☺️
はじめてのママリ🔰
中学の時の話ですが…
仲のいい友達(親も知ってる)にチョコを渡したら、家族会議をしてお返しを何にするか決めてくれたそうです😂
ピンクの化粧ポーチ?をくれて…
それを今でも使ってます!
普通に使い勝手いいので👍🏻笑
でもこんなこともあったなぁーと思い出には残っているので、息子さんのお話微笑ましいですね☺️
「女の子」に関する質問
子どもが今年少です。お友達とのトラブル(意地悪されたり嫌なこと言われたり)ってまぁ大なり小なりあると思うんですが、そういうことがあった子とはその後どういう関係になることが多いですか? 今女の子達から〇〇ちゃん…
ママリのお母様方、アナとエルサどちらが好きですか? お子様はどちらですか? 女の子は幼い頃特に大人っぽ綺麗な人が好きと予想します!80%くらいでお子様はエルサじゃないかなと思うのですが 実際どうなのかなと思って…
小3の女の子って自宅、学校でどんな感じですか? 朝は起床時に号泣、なかなかご飯食べるまでに時間かかる。 クラスで発表とかもしない。当てられたらちゃんとできる。友達もいる。 宿題間違い多い。直しを指摘すると号泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント