お仕事 育休復帰時のお礼について産休〜育休で8ヶ月ほどお休みをいただき、来… 育休復帰時のお礼について 産休〜育休で8ヶ月ほどお休みをいただき、来月から復職します🥲 復帰時に手土産持っていきましたか?また何を持っていったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り 産休 育休 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 手土産持って行きました! うちの職場はみんな持ってきますね😌 私は普通にお茶菓子にしましたよ✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お菓子買って行きます!😸 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お菓子買って行きます!😸