引っ越し前最後の土日なのでやりたいことが沢山あったのですが、夫は義…
引っ越し前最後の土日なのでやりたいことが沢山あったのですが、夫は義母に呼びつけられ(親戚の線香がどうたらとか)。その間1人で引っ越し準備やら、家事やらをしてました。さすがに、さすがに、引っ越し前なのにごめんねって感じで差し入れの一つや二つあると思いましたが、何もありませんでした。夫は仲良く義母と義兄と中華を食べご馳走になったとか。本当に気が効かなすぎて嫌気さします。私が求めすぎなのはわかってますが、そもそもこの忙しい時に呼び出さないよねと私の母も呆れ中。本当に義母と距離置きたいです。
- なー
コメント
はじめてのママリ🔰
義母じゃなくて行っちゃうご主人が大問題です🤣
なー
義母がうるさすぎて、行かざる終えなかったんです😱
はじめてのママリ🔰
うちの義母もうるさいですが無視します😳
なー
そもそも息子依存の義母なので、息子に会いたいってゆうのもあって、必死なんだと思います…本当に自己中で配慮も何も出来ない義母で、少しずつ距離置く準備してます。。笑
はじめてのママリ🔰
とっても大切です!
うちも義母は息子ラブ(一人息子、シングル)なので依存がすごいです🤣
息子である夫が義母嫌いになったのでめちゃくちゃ楽になりました笑