その他の疑問 ヴォクシー煌IIIからこのタイプのセレナに乗りかえたら安い車にしたんだ… ヴォクシー煌IIIからこのタイプのセレナに乗りかえたら 安い車にしたんだーってイメージなんですかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 車 m コメント きなこもち すみません💦 グレードで比較すると、そういう印象あるかもしれないです… 2月15日 m ハイウェスターVなんですが やっぱりランクは落ちるんですかね?💦 2月15日 きなこもち 新車でのランクとしては同程度ですが、セレナはリセールバリューでかなり不利かと💦ですので少しグレード妥協したのかなと感じてしまう人もゼロではないかもしれないです… 私は車関連の仕事柄そういった見方をしてしまいがちですが、セレナは人気車種ですし、大多数の方はマイナスイメージはないかもです🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ハイウェスターVなんですが
やっぱりランクは落ちるんですかね?💦
きなこもち
新車でのランクとしては同程度ですが、セレナはリセールバリューでかなり不利かと💦ですので少しグレード妥協したのかなと感じてしまう人もゼロではないかもしれないです…
私は車関連の仕事柄そういった見方をしてしまいがちですが、セレナは人気車種ですし、大多数の方はマイナスイメージはないかもです🥺