コメント
はじめてのママリ
仕事で外せない会議が入った・・・とかですかね😭
行きたくないですよねー
なんで行かなあかんねんーって感じです💧
来るよりはマシかもしれませんが💦
はじめてのママリ
仕事で外せない会議が入った・・・とかですかね😭
行きたくないですよねー
なんで行かなあかんねんーって感じです💧
来るよりはマシかもしれませんが💦
「夫」に関する質問
1歳前後で保育園に入園されたお子様のママさん! 寂しい気持ちでしたか😢? その後慣れたか、園での生活はどうか等をお聞きしたいです😭🙏🏻 娘が1歳6ヶ月で入園が決まり、 色々な経験ができることは嬉しい反面、とても寂し…
1月にパートを始めて今日で1ヶ月です。 子どものクラスがインフルエンザが流行り、 学級閉鎖、子どもも2人インフルエンザにかかり 丸1週間お休みしました。 そして、再来週から上の子の手術があり また2週間休みをもらい…
木曜日から夫がインフルになり、高熱で自室でずっと寝込んでいます。今は落ち着いたみたいで、自室で仕事もしているみたい。 わたしも金曜日から体調が悪くなり、その晩発熱、カロナールがあったのでそれでしのぎました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私が行くことで相手にも、来るメンタルすご…って思われそうで😂持病もちの義両親の運転で子どもつれていかれるのも怖いし、子どもは行く気になっちゃってるし…本当に、ありがた迷惑なんです。プレゼントも買わないといけないし…