※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

これしたら、陣痛きた!って事ありますか?🥹🥹🥹

これしたら、陣痛きた!って事ありますか?🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

前日に2時間歩いたら陣痛がきました🤣

• な

そーなんですか!陣痛来る前、何センチかひらいてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛きたのが36wだったので前回の健診で子宮口が開いてたかどうかは見てもらっておらずひらいてたのか不明でした😭

• 1時間前
ち

それまで一切運動してなかったのに、実家(片道2キロ)を往復で散歩した日に陣痛きました😂
お腹の中の息子に洗脳されてたんですかね、、、散歩なんて絶対行かないのに、その日はなんか行きたい!となって歩きました🙃

• な

やっぱ、お散歩系いいんですね🥹🥹
    私も沢山あるかなきゃ💦

• 1時間前
  • ち

途中でお腹張るときついので、誰かと一緒か、家の周りを周回くらいで済ませた方がいいと思います💦
    無理はなさらないようにしてくださいね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまたまかもしれませんが…よくママリでもみるふなこぎ体操した夜中に陣痛きました!

• な

YouTubeとかで調べたら出てきますか???

• 1時間前
M・W

39週生理痛みたいに痛くなった時に1時間ほど散歩、帰宅後は子ども椅子で踏み台昇降したら陣痛に繋がりました。