雑談・つぶやき 生まれて初めて男の人がいる職場だけど男の人って優しいんだな。女同士… 生まれて初めて男の人がいる職場だけど 男の人って優しいんだな。女同士今まで 面倒だったからなんか新鮮 最終更新:2月15日 お気に入り 職場 男 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠22週目) コメント なあ 男しかいない職場ですが40手前のババアでも姫扱いされます🤣 男の人優しいですし気楽です❗ 女は怖いです((( ;゚Д゚))) 2月15日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も今ほぼ男の職場ですが気が楽です😭 女に揉まれて今まできたので こんなに気楽なところ感謝です😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も今ほぼ男の職場ですが気が楽です😭
女に揉まれて今まできたので
こんなに気楽なところ感謝です😭