お出かけ お昼から2台を家族総出で洗車しよう!って言ってたけど(我が家の駐車場で… お昼から2台を家族総出で洗車しよう!って言ってたけど(我が家の駐車場で)お向かいさんが道路で遊んでたから断念🥹 おじいちゃんと6歳、3歳のお孫ちゃんとおじいちゃんの娘さんで、ボール、なわとび、ストライダー出してた🥹 こんなに遊ぶなら公園行ってくれたらなあ🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 車 3歳 家族 6歳 公園 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 困りますね。 車を動かさないならそのまま洗車して良いと思いますよ🥺 2月15日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 うちも道路で遊ぶことがあるので(基本的には駐車場だけで遊ばせるけど)お互い様なところはあるんですが💦 車は動かさないですが、水も泡も飛びそうなので今日はやめときました🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
うちも道路で遊ぶことがあるので(基本的には駐車場だけで遊ばせるけど)お互い様なところはあるんですが💦
車は動かさないですが、水も泡も飛びそうなので今日はやめときました🥹