雑談・つぶやき 昨日やっと2ヶ月ぶりに検査に引っかかってた糖負荷試験をやったのです… 昨日やっと2ヶ月ぶりに検査に引っかかってた糖負荷試験をやったのですが16wの今も気持ち悪さ、だるさが治らなくて炭酸飲んだら案の定気持ち悪くて、NST?やってるお部屋かなそこに案内されて横になってたんだけど他の患者さんの赤ちゃんの心拍の音聞いてたら居心地良くて、とんでもなく硬い枕と掛け布団も無いのに爆睡こいてた🥹🥹笑 大人でも心拍の音って落ち着くのかな😂😂笑 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 布団 お部屋 NST はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント