コメント
はじめてのママリ🔰
同い年です。
ビタミンDのサプリが免疫アップに効果があると聞いて飲んでいます!
効いてるのか、ちょっと喉痛いなぁくらいの風邪はあっても熱が出たりすることは少ないです。
はじめてのママリ🔰
同い年です。
ビタミンDのサプリが免疫アップに効果があると聞いて飲んでいます!
効いてるのか、ちょっと喉痛いなぁくらいの風邪はあっても熱が出たりすることは少ないです。
「2歳」に関する質問
2歳半の子の手洗いが終わらなくてどうしたらいいでしょうか?🙄 手洗いとゆうか、泡つけて水に流れるのが楽しいみたいで、一回手洗いし始めると長々と続けます、、 もーおしまいだよーってのも通用せず、、 手洗いはい…
先のこと心配しすぎてしまうのですが、皆さんはその時になったら考えるタイプor心配性どちらですか?子持ちだと、前者の方が圧倒的にメンタル持ちいいですよねきっと…。あれこれ心配しすぎて、2歳の息子めっちゃ聡い優し…
もうすぐ2歳です 単語はちらほら言いますが、正式名称ではなく息子言葉で話すことが多いです(例えばパトカーはパトパ、ばいきんまんはん、と言います) 周りの子をみると正式名称で言ってる子が多いので気になってます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ビタミンDがいいのですね、キノコとか豚肉とか入ってますよね。そういうサプリも探してみます😊