子育て・グッズ 42歳です。産後、体力落ちた、というか風邪ひきやすくなりました。仕事… 42歳です。産後、体力落ちた、というか風邪ひきやすくなりました。仕事をフルタイムで産後10ヶ月からしております。 風邪ひきやすく、しんどいのが辛いです。 おすすめのサプリなどありませんか??? 職場の方にはR-1を勧められました。 やはり風邪ひきにくくなりますかね? みなさまのオススメ教えてください🥺🥺🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おすすめ 2歳 産後 オススメ サプリ 体 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同い年です。 ビタミンDのサプリが免疫アップに効果があると聞いて飲んでいます! 効いてるのか、ちょっと喉痛いなぁくらいの風邪はあっても熱が出たりすることは少ないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント