コメント
ちょこ
ワンオペで上の子のインフル明け方です😷
ひたすらYouTube観たり、録画してたドラマみたり、丁寧にお風呂掃除をしてみたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeみたり、昼寝したり、TVerやアマプラ見たりしてました🤣
-
まま
私も携帯依存になってます🤣🤣
- 2月15日
ちょこ
ワンオペで上の子のインフル明け方です😷
ひたすらYouTube観たり、録画してたドラマみたり、丁寧にお風呂掃除をしてみたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeみたり、昼寝したり、TVerやアマプラ見たりしてました🤣
まま
私も携帯依存になってます🤣🤣
「布団」に関する質問
2歳半 何時起きの 何時お昼寝で何時間か 何時就寝か 教えて頂ける方いますか?🥹 子によるんだろうけど、うちの子睡眠時間多いのかな?ってくらい無理に寝かせてる気がして😢 夜21時に布団言っても眠くないって感じなので😢
プレイマットの厚み、1cmか4cmか…?? 生後6ヶ月になる男の子がおり最近寝返りができるようになりました!リビングのお昼寝布団だけだと狭いのでそろそろプレイマットを購入しようと思っているのですが、厚め/薄めで迷っ…
下の子が昨日ロタワクチンを打って今日は夕方💩をしたのですが布団につき、次亜塩素酸で消毒はしています。 普段洗濯物も上の子、私、パパは一緒で下の子は別で洗っています。上の子にロタがうつったりなどはありますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
わあああ看病おつかれさまです😷
私もひたすらYouTubeやらネットショッピングでぽちぽちしまくってしまいました🤣🤣🤣