産婦人科・小児科 子供のおしっこについてなんですが木曜に発熱でお姉ちゃんがインフルだ… 子供のおしっこについてなんですが 木曜に発熱でお姉ちゃんがインフルだったこともあり みなし陽性で薬もらったんですが 昨日からおしっこの回数が少なく色が少し濃いかな? と思うのですが脱水ですかね? 病院行ったほうがいいですか?? 1日4.5回はオムツ買えてどれも1.2回分のおしっこしかでてません。 飲み物は飲めてて食欲はあまりないですが うどんとかは食べれます! 最終更新:2月15日 お気に入り オムツ 病院 おしっこ 陽性 うどん 飲み物 れな(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント