子育て・グッズ 新生児 体重が増えてませんでした退院後1週間検診で、増えが悪くて授乳… 新生児 体重が増えてませんでした 退院後1週間検診で、増えが悪くて授乳後80ml足してねと言われましたが、授乳3分とかで寝てしまって、口に入れてものんで40ml 1ヶ月検診のときまでにちゃんと増えるか不安です😇 スケール買うのも、今後使わないと思うと躊躇います。 最終更新:6分前 お気に入り 授乳 体重 新生児 1ヶ月検診 らぴ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘もあまり体重増えずで… 体重計レンタルしました🤣 1時間前 らぴ どのくらいの期間レンタルしましたか? 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴ
どのくらいの期間レンタルしましたか?